注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最新电影资讯

www.66vcd.com提供最新的国内外电影资讯和电影海报,强大的电影资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

提供最新的国内外电影资讯和电影海报,强大的电影资料库,最新电影大片,国内外电影票房榜,最新电影评论,电影花絮http://www.66vcd.com/

网易考拉推荐

《从天儿降》导演避谈章子怡孕事 张艺兴盼龙凤胎  

2015-11-28 16:46:04|  分类: 电影资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡通一箩筐第一季下载 :http://www.5vhao.com/dongman/katongyiluokuangdiyiji/  5v电影天堂

11月27日,电影《从天儿降》在上海举办超前点映,导演魏楠携主演张艺兴、姜雯现身。曾踢爆章子怡孕事的导演魏楠,当天在发布会上突然封口,还称自己忘了说过的话。倒是小鲜肉张艺兴对当爸的话题兴致盎然,直言想生龙凤胎。

  《从天儿降》讲述四个年轻人与一个“从天而降”并具有“特异功能”的小Baby之间令人啼笑皆非的故事。从“傻白甜”的小鲜肉一枚,晋升90后呆萌奶爸,这一次张艺兴把自己给豁出去了,不过新手奶爸常常有慌张的时刻,他自曝面对小baby的“排泄物”,自己真的崩溃了,“看到会紧张,不想去碰它,我知道应该是假的,但是太真实了,还是会有那个感觉。”一旁的导演也透露:“这一条拍了好几遍,电影里用的那条就是艺兴真的崩溃,所以非常真实。”

  戏里带娃练了手,戏外再谈生子的话题,小绵羊张艺兴话匣子大开,直言:“男孩女孩都好,最好就是有一对龙凤胎!”一旁的主持人起哄:“第一胎生龙凤胎,第二胎再来俩。”对于生二胎的提议,张艺兴连连点头,还呆萌表态:“主要还是要遵守国家制度。”

  早前导演魏楠证实该片制片人章子怡怀孕一事,还表示电影票房就是给她最合适的贺礼。当日发布会上,面对媒体的再度逼问,魏楠守口如瓶,仅表示:“这是她的家事,我不太过问。”至于在北京侃侃而谈到了上海就画风突变?导演干脆一口否认:“我忘了。我还是要请她来首映吧,到时候可以直接问她。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018